SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/397 vom 17. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Rente. Invalidität. „Invaliditätsfremde“ Faktoren. Psychosoziale Belastungsfaktoren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. November 2020, IV 2018/397). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_10/2021.